Petits flans aux pêches

Pour 6 personnes

  • 6 pêches au sirop,
  • 3 sachets de sucre vanillé,
  • 3 oeufs,
  • 170 g de sucre cristal,
  • 25 cl de lait,
  • 25 cl de crème liquide.,
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger.

 

  1. Coupez les pêches en petits morceaux et les disposer dans vos six ramequins.
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez les 170g de sucre, deux sachets de sucre vanillé, la fleur d'oranger et fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème liquide que vous verserez dans le saladier.
  4.  Fouettez le tout et répartissez l’appareil dans 6 ramequins.
  5. Disposez vos ramequins sur votre plaque de four. Enfournez et rajoutez (une fois la plaque stabilisée dans le four) un fond d’eau dans la plaque
  6. Enfournez et laissez cuire 30 minutes à 180°C

 

Pour encore plus de saveur, servez ces petits flans bien frais.

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