Muffins aux carrés de chocolat

Pour 12 muffins

  • 250 g de farine,
  • 100 g de sucre,
  • 1 œuf,
  • 100 g de beurre mou,
  • 15 cl de lait (demi-écrémé)
  • 2 tablettes de chocolat au lait (200 g)
  • 1 sachet de levure,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le sel.
  3. Fouettez avec un batteur les ingrédients suivants dans un autre bol : l'œuf, le beurre et le lait.
  4. Fouettez avec un batteur ce mélange aux ingrédients du premier bol.
  5. Versez l’appareil dans un moule à muffins (soir directement dans les trous en ayant beurré et fariné l'intérieur, soit dans des moules en papier que vous placerez ensuite dans votre moule proprement dit).
  6. Rajoutez les carrés de chocolat directement dans les moules en les poussant vers l'intérieur de la pâte.
  7. Enfournez votre moule pour 20 minutes.

Excellent !

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...