Lasagnes au curry

Pour 4 personnes

  • 250 g de lasagnes en sachet,
  • 1 barquette de lardons fumés,
  • 2 oignons blancs ou jaunes,
  • 2 petites boîtes de champignons,
  • 200 g de gruyère rapé,
  • 50 g de comté,
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche en pot,
  • Lait
  • 2 grandes cuillères rases de curry
  • sel, poivre,
  1. Dans une grande poële, faites revenir les oignons émincés en lamelles, les lardons et les champignons pendant 5 minutes à feu vif.

  2. Baissez le feu puis rajoutez votre curry, l'ail haché, la crème fraîche, le sel et le poivre. Retirez la casserole du feu.

  3. Déposez en alternance dans un plat à gratin une couche de l'appareil, une couche de lasagne (non cuite) puis quelques lamelles de comté. Arrosez de lait. Terminez par le gruyère rapé.

  4. Salez, poivrez

  5. Enfournez à 180° pendant 45 min.

 

Très facile et rapide à faire, ce plat apportera à votre repas du soir un parfum exotique.

Servez chaud avec la frâicheur du "Concombre au yaourt Indian Style".

 

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