Lasagnes au curry
01/03/2013 10:32
Pour 4 personnes
- 250 g de lasagnes en sachet,
- 1 barquette de lardons fumés,
- 2 oignons blancs ou jaunes,
- 2 petites boîtes de champignons,
- 200 g de gruyère rapé,
- 50 g de comté,
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche en pot,
- Lait
- 2 grandes cuillères rases de curry
- sel, poivre,
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Dans une grande poële, faites revenir les oignons émincés en lamelles, les lardons et les champignons pendant 5 minutes à feu vif.
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Baissez le feu puis rajoutez votre curry, l'ail haché, la crème fraîche, le sel et le poivre. Retirez la casserole du feu.
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Déposez en alternance dans un plat à gratin une couche de l'appareil, une couche de lasagne (non cuite) puis quelques lamelles de comté. Arrosez de lait. Terminez par le gruyère rapé.
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Salez, poivrez
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Enfournez à 180° pendant 45 min.
Très facile et rapide à faire, ce plat apportera à votre repas du soir un parfum exotique.
Servez chaud avec la frâicheur du "Concombre au yaourt Indian Style".
