Gratin de Penne lisce (lisses) au Bleu d'Auvergne
09/04/2013 11:05
Pour 4 personnes
- 500 g de Penne lisce,
- 125 g de Bleu d'Auvergne,
- 20 cl de crème liquide,
- 200 g de fromage râpé,
- 1 grosse tomate,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire,
- Sel, poivre,
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Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante (suivre les instructions sur le paquet).
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Dans un bol, écrasez et mélangez le Bleu d'auvergne, la crème liquide, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
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Dans votre plat à gratin, disposez une couche de Penne, la moitié de votre préparation, puis la tomate coupée en rondelles et l'oignon ciselé.
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Terminez avec une couche de pâtes, le reste de l'appareil et une couche épaisse de fromage râpé.
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Enfournez et laissez cuire 20 minutes (185 degrés). Terminez au grill pour bien gratiner
Ce plat est peut-être dégusté seul ou accompagné d'une salade fraîche bien relevée.
