Gratin de coquillettes aux pétales d'aubergines

Pour 4 personnes

  • 2 aubergines,
  • 2 gousses ail,
  • 200 g d'emmental râpé,
  • 400 g de coquillettes,
  • 1 boîte de concassé de tomates,
  • Basilic frais,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 grande cuillère d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.

 

  1. Faites cuire les coquillettes comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les.

  2. Coupez finement en rondelles les aubergines.

  3. Ciselez l'oignon.

  4. Coupez finement votre basilic.

  5. Dans un plat à gratin, disposez dans l'ordre, les pétales d'aubergines, le sel, l'huile d'olive, l'ail haché, l'oignon, les tomates, le basilic, les coquillettes et le fromage.

  6. Enfournez et laissez cuire 1 heure (180 degrés).

 

Servez ce plat avec une salade de concombres bien fraîche.

 

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