Gratin de coquillettes aux pétales d'aubergines
26/09/2013 08:05
Pour 4 personnes
- 2 aubergines,
- 2 gousses ail,
- 200 g d'emmental râpé,
- 400 g de coquillettes,
- 1 boîte de concassé de tomates,
- Basilic frais,
- 1 oignon rouge,
- 1 grande cuillère d'huile d'olive,
- Sel, poivre.
-
Faites cuire les coquillettes comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
-
Coupez finement en rondelles les aubergines.
-
Ciselez l'oignon.
-
Coupez finement votre basilic.
-
Dans un plat à gratin, disposez dans l'ordre, les pétales d'aubergines, le sel, l'huile d'olive, l'ail haché, l'oignon, les tomates, le basilic, les coquillettes et le fromage.
-
Enfournez et laissez cuire 1 heure (180 degrés).
Servez ce plat avec une salade de concombres bien fraîche.
