Gratin de chou-fleur toubait

Pour 4 personnes :

  • 1 kg de choux fleur surgelés,
  • 1 béchamel,
  • 1 pincée de muscade,
  • 200g d'emmental râpé,
  • 1 oeuf,
  • sel, poivre.

 

  1. Faites cuire les choux fleur tout congelés comme indiqué sur le sachet. Je le fais à la vapeur pendant 35 minutes.

  2. Faites votre béchamel assez épaisse.

  3. Rajoutez à la béchamel la muscade, 100g de fromage, 1œuf, le sel et le poivre.
  4. Mélangez les légumes à votre appareil.

  5. Mettez le tout dans un plat à gratin et recouvrez du reste de fromage.

  6. Enfournez 5 minutes à four très chaud le temps de bien gratiner votre plat.

Les amateurs de choux fleur vont se régaler avec cette recette qui épatera toute la famille. Les enfants vont enfin aimer le chou-fleur !


 

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