Gâteau express aux abricots

Pour 6 personnes

  • 3 oeufs,
  • 200 g de farine,
  • 3 grandes cuillères de sucre de canne,
  • 1 yaourt,
  • 1 sachet de levure,
  • 80 g de beurre fondu,
  • 2 grandes cuillères d'eau de fleur d'oranger,
  • 1 grosse boîte d’abricot au sirop,
  • 1 sachet de sucre vanillé.

 

  1. Préchauffez le four à 190°
  2. Mettez tous les ingrédients (sauf les pèches) dans un bol.
  3. Fouettez avec un batteur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Versez l’appareil dans un moule beurré et fariné.
  5. Disposez uniformément les oreilles d’abricot sur la pâte.
  6. Enfournez et laissez cuire 20 minutes.

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...