Epinards au trois fromages
19/03/2013 13:35
Pour 4 personnes
- 1 kg d'épinards en branche surgelé,
- 2 cuillères à soupe bondées de farine,
- 100 g d'emmental rapé,
- 1 demi-bûchette de fromage de chèvre frai (celui qui n'a pas de croûte),
- 1/4 de litre de lait,
- 100 g de gouda,
- Sel, poivre.
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Dans une cocotte, versez le contenu du sachet d'épinards avec un verre d'eau.
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Faire cuire sans couvrir pendant 15 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.
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Dans un bol, délayez la farine dans le lait. Ajoutez le sel. Remuez. Réservez.
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Découpez votre gouda en fines lamelles. Réservez.
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Réduisez le feu sous votre cocotte à feu doux.
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Rajoutez progressivement le contenu de votre bol en remuant vivement vos épinards.
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Mélangez-y ensuite le fromage rapé ainsi que le fromage de chèvre.
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Salez, poivrez à votre goût
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Au moment de servir, parsemez de pétales de gouda.
Servez très chaud accompagné d'une viande ou d'un riz complet aux tomates, basilic frais et olives.