Epinards au trois fromages

Pour 4 personnes

  •  1 kg d'épinards en branche surgelé,
  • 2 cuillères à soupe bondées de farine,
  • 100 g d'emmental rapé,
  • 1 demi-bûchette de fromage de chèvre frai (celui qui n'a pas de croûte),
  • 1/4 de litre de lait,
  • 100 g de gouda,
  • Sel, poivre.
  1. Dans une cocotte, versez le contenu du sachet d'épinards avec un verre d'eau.

  2. Faire cuire sans couvrir pendant 15 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.

  3. Dans un bol, délayez la farine dans le lait. Ajoutez le sel. Remuez. Réservez.

  4. Découpez votre gouda en fines lamelles. Réservez.

  5. Réduisez le feu sous votre cocotte à feu doux.

  6. Rajoutez progressivement le contenu de votre bol en remuant vivement vos épinards.

  7. Mélangez-y ensuite le fromage rapé ainsi que le fromage de chèvre.

  8. Salez, poivrez à votre goût

  9. Au moment de servir, parsemez de pétales de gouda.

 

Servez très chaud accompagné d'une viande ou d'un riz complet aux tomates, basilic frais et olives.

 

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