Darnes de daurade au punch coco et au curry
15/10/2013 15:41
Recette envoyée par Virginie, de Baie-Mahault en Guadeloupe
Recette envoyée par Virginie, de Baie-Mahault en Guadeloupe
Pour 4 personnes
- 4 belles darnes de daurade fraîches,
- 1 grande cuillère de roucou,
- 1 grande cuillère de curry en poudre,
- 2 gros oignons,
- 4 tomates fraiches,
- 1 verre à punch de Punch Coco Callard,
- 2 grandes cuillères d'huile,
- 1 grande cuillère de thym,
- Sel et poivre.
-
Dans une grande cocotte, faites revenir dans l'huile sur petit feu jusqu'à ce que ce soit confit : le roucou, le curry, les oignons ciselés, les tomates coupées en dés, le thym, le sel et le poivre.
- Placez les darnes de poisson et recouvrir d'eau.
- Laissez mijoter 15 minutes. Attention a ne pas trop cuire le poisson !
Servez de suite avec du riz et du piment.