Darnes de daurade au punch coco et au curry

Recette envoyée par Virginie, de Baie-Mahault en Guadeloupe

Pour 4 personnes

  • 4 belles darnes de daurade fraîches,
  • 1 grande cuillère de roucou,
  • 1 grande cuillère de curry en poudre,
  • 2 gros oignons,
  • 4 tomates fraiches,
  • 1 verre à punch de Punch Coco Callard,
  • 2 grandes cuillères d'huile,
  • 1 grande cuillère de thym,
  • Sel et poivre.
  1. Dans une grande cocotte, faites revenir dans l'huile sur petit feu jusqu'à ce que ce soit confit : le roucou, le curry, les oignons ciselés, les tomates coupées en dés, le thym, le sel et le poivre.

  2. Placez les darnes de poisson et recouvrir d'eau.
  3. Laissez mijoter 15 minutes. Attention a ne pas trop cuire le poisson !

Servez de suite avec du riz et du piment.

 

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...