Courgettes braisées au miel
07/10/2013 11:56
Pour 4 personnes
- 1kg de courgettes congelées,
- 1cuillérée à café d'huile de sésame,
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence,
- 1 grande cuillère d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès,
- 1 cuillère à café de miel,
- Sel, poivre.
-
Dans un faitout, mettre le kilo de courgettes tout congelé.
-
Laissez 10 minutes sur un feu vif et à couvert.
-
Enlevez le couvercle.
-
Ajoutez l'huile de sésame, l'huile d'olive, les herbes de Provence.
-
Remuez et laissez encore 10 minutes à couvert sur feu moyen.
-
Rajoutez le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
-
A découvert, sur feu moyen, faites caramélisés vos courgettes pendant encore 5 minutes.
A déguster avec un poisson grillé ou une entrecôte saignante !