Concombre au yaourt, Indian Style
05/03/2013 08:15
Pour 4 personnes
- 4 concombres,
- 2 yaourts,
- 1 petit bouquet de basilic frais (si ce n'est pas déjà fait, plantez un pied de basilic sur votre terrasse... ça pousse comme du chiendent !)
- 1 citron vert,
- 1 grande cuillère de cumin,
- 1 grande cuillère de raisins secs (c'est mieux si ce sont des raisins dorés)
- 2 petites cuillères de miel,
- sel, poivre,
-
Remplissez un bol d'eau. Mettez-y les raisins secs et faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes.
-
Pendant que les raisins gonflent, coupez vos concombres en petits dés.
-
Dans votre saladier, mélangez les concombres, les yaourts, le basilic ciselé, le jus du citron, le cumin, le miel, le sel et le poivre.
-
Quand vos raisins sont gonflés, égouttez-les et incorporez-les dans la salade.
Très facile et rapide à faire, ce mets très frais en bouche accompagne agréablement une viande ou un plat plus conséquent.