Carottes rapées au cumin
19/12/2013 10:27
Pour 4 personnes,
- 8 carottes,
- 1 grande cuillère de raisins secs,
- 1 grande cuillère de cumin en poudre,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à dessert de miel,
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte,
- 100 ml d'huile d'olive,
- 1 citron vert bien juteux,
- Sel, poivre.
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Lavez, pelez et râpez les carottes.
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Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau chaude pendant 15 minutes. Egouttez-les.
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Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec l'ail haché et broyé. Laissez reposer pendant au moins 10 minutes.
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Dans un autre bol, fouettez avec un fouet manuel la moutarde forte, le cumin, le miel, le jus du citron, le sel et poivre puis votre huile d'olive aillée jusqu'à obtention d'une émulsion crémeuse.
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Dans un saladier, mélangez les raisins secs, les carottes et la sauce.