Bricks au Saint Marcellin

Pour 8 bricks,

  • 8 bricks (on en trouve partout maintenant, même chez Leader Price au rayon frais),
  • 4 petits Saint Marcellin (ce fromage d'ordinaire cher, se vend par quatre à Leader Price pour moins de 3 euros)
  • 50 g de beurre,
  • 4 cuillères à café de miel.

 

  1. Préchauffez le four à 190°.
  2. Sur votre feuille de brick, mettez au milieu un demi St marcellin.
  3. Repliez la feuille de brique pour faire un joli petit paquet carré.
  4. Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.
  5. Installez vos petits paquets de bricks sur une plaque allant au four.
  6. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bricks de beurre fondu.
  7. Enduisez le dessus de miel (assez pour donner un petit goût, mais pas trop pour en faire un dessert !)
  8. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.

 

Servir très chaud en entrée accompagné d'une salade de tomates au basilic frais ou au moment du fromage à la place du traditionnel camembert.

Abonnez-vous ! C'est gratuit !

Recevez des idées de recettes, des astuces cuisines, des articles...