Bricks au Saint Marcellin
15/04/2013 16:36
Pour 8 bricks,
- 8 bricks (on en trouve partout maintenant, même chez Leader Price au rayon frais),
- 4 petits Saint Marcellin (ce fromage d'ordinaire cher, se vend par quatre à Leader Price pour moins de 3 euros)
- 50 g de beurre,
- 4 cuillères à café de miel.
- Préchauffez le four à 190°.
- Sur votre feuille de brick, mettez au milieu un demi St marcellin.
- Repliez la feuille de brique pour faire un joli petit paquet carré.
- Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.
- Installez vos petits paquets de bricks sur une plaque allant au four.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bricks de beurre fondu.
- Enduisez le dessus de miel (assez pour donner un petit goût, mais pas trop pour en faire un dessert !)
- Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Servir très chaud en entrée accompagné d'une salade de tomates au basilic frais ou au moment du fromage à la place du traditionnel camembert.